有请新浪所有外汇专家

请新浪所有外汇专家对本人前贴“誓把120踩在脚下”中有关USD/JPY122附近见中期顶的预测发表看法。我等着看哦,别让我失望。

好评回答
    觉得楼主说的不错,不过这种结论的东西,还是各自有各自的看法,不好统一....
    关于周期我是觉得,操作的人看自己的操作周期比较有实际意义点..

    1***

其他答案

  • 我回答过了,呵呵,不过你说中期顶,我觉得这本身就是一个错误,因为中期趋势只是一个过渡,2002年的时候那个135的顶认为是个中期顶比较合适,毕竟货币的波动周期要远长于商品和股票,现代经济中经济周期一般在10~15年左右,所以我觉得说货币的周期,长期应该是个10年以上的行情,中期是个3~5年左右的行情,短期是个1年以内的行情
    我们平时说利率短期利率都是指1年以内的利率
    你认为呢?

    袁***