百区传奇怎样做锄头这个任务?

好评回答
    11-18级可以做,找比七皇宫前的杂役打地蛙就行了!过关就会给,里面说得很清楚
    另外打击楼下的抄袭行为,鄙视楼下乱说一通的行为,明明是一个人做地蛙的任务怎么又变成打骷髅了呢?

    孤***

其他答案

  • 用钱买

    幻***

  • 是11级以下的任务,等你到10级多时到比起的新手村,还要组一个低于11级的人,一起进入,在里面升到11级,里面是骷髅,当你升到11级,跑到地图的中间,点那个NPC,然后你就可以看到要领的东西了,不要领成装备了哦,那可是件中盔~~

    f***

  • 11-18级可以做,找比七皇宫前的杂役打地蛙就行了!过关就会给,里面说得很清楚

    h***

  • 坚决打击新手抄袭....

    崔***

  • 11-18级可以做,找比七皇宫前的杂役打地蛙就行了!过关就会给,里面说得很清楚

    风***