也参加了今年的成人高考,可是离最低录取线还差几分,像我这样的情况还有机会被录取吗

我是一名测量工作者,也参加了今年的成人高考,可是离最低录取线还差几分,像我这样的情况还有机会被录取吗我是一个测量工作者,已经工作了快三年了,大家也知道测量这个行业,没有太多的时间复习的,又辛苦,但是我身感社会竞争的压力,我也参加了今年的成人高考,可是由于工作的关系没有太多的时间看书,没有考好,离最低录取线还差两分,我想问一下像我这样的情况,还有机会吗?

好评回答
    恐怕比较难吧,因为最低的分数线已经很低了,河南的文史类最低的150,中医的也是150分,。其余都是一百分。三门课不至于每门平均得不到50分吧,好多学校也是根据分数往下排的,你的可能还不到提档,其实成考不是很难的,一般的学校还是好考得,即使工作再忙,为了自己的前途花一个月看书,也是应该的,今年没有考好,明年就应该努力一点,加油啊~希望明年你可以有理想的学校,毕竟是为自己学的阿~

    棉***