奶奶为什么总是偏爱妹妹,却一点儿也不关心我呢?

奶奶什么好东西都给妹妹,却不给我~~~~~~~~~~~~
老人都这么偏心么?
帮帮我!!

好评回答
    十个指头有长短,人也就难免会偏心的。你先要客观确定奶奶为什么这么偏心呢?是因为妹妹比较小,更惹人怜爱,还是妹妹哪方面比你好?如果都不是,只是奶奶个人的偏向,那你就不必介意了。每个人对不同的人都会有倾向的,不能做到完全公平。所以,你做好你自己就好,因为本身就有一些事情我们无法改变,何必把自己的心情弄得不好呢?开心一点。

    水***

其他答案

  • 奶奶喜欢妹妹可能只是你的感觉,在妹妹眼中可能奶奶喜欢你也说不定。再说不管别人怎么样,你要喜欢自己,平常心去看待事物就好。

    s***