我32级黑刺客,拿强长,途次,去哪里打钱快啊?请各位大侠教我。多谢

同上,,,,,,

好评回答
    你要是想赚钱和升级并重,建议换上D顶一套,把弓卖了,换成D顶的米匕首~
    然后去克塔混~一般打到好东西都会分的
    随即还会掉石头一个1W多
    打到好的装备,一分就多少钱了~
    32级去那组的话,D顶一套,一个小时可以升15点左右,算很快了
    如果想单练,建议去QY附近,打梅杜莎那种怪,这几种怪都是任务怪,还容易掉卷轴之类的东西,很不错
    最后说一句,你32还真有钱,强弓,带上途次,牛~~

    别***

其他答案

  • 不要弓,湖落蓝附近打。

    晚***

  •  32  ?
    感觉去冥界单练好 ~~  接了任务   顺便打箱子

    小***

  • 你如果单练的话那打怪赚钱都差不多,如果组队就想大家说的去遗忘,可塔。但是我建议你还是先升级比较好,级高以后可以降级打钱,那样钱就多多。我就是42级大钱,蜥蜴人士兵(欧瑞),掉D级装备,如赤尾狮长靴,精灵手,锁手,锁靴,材料也值钱。钱够了就换黑暗,衣服就是赤尾套了。

    h***

  • 看你爱好了。我30以前都是单练,到了30去遗忘转了转。
    组个6人的队,打的飞快,升级飞快,掉的石头还值钱,爽啊。
    到了33,就想去大名鼎鼎的KT去看看,到那给CCCC(算不上C吧,不过钱和经验都没自己单练多)
    到36以后去KT那就比较好了,经验还算可以

    白***

  • CK的话我倒不觉得哪里打钱好,基本都差不多,如果要升级克塔是最好选择,你现在的级别去是最受欢迎的,不过要准备精灵首饰,塔里最重要的是首饰,单练可以在克门口,迪恩门口等地方打,或者去兽营,那里的经验一向不错,你可以拿弓去当火车头,和巫师门组队,升级快,钱也多,容易出宝

    l***

  • 长弓卖了买个诅咒途次 随便乱混 建议去神殿6小时1级没问题 组队情况下

    温***