完美世界着游戏还开奥?华北网通1怎么老掉线给下解释可以吗?

我们只升级你却掉线让我们挂了, 在上线升级刚升道有吊线继续挂了,你们管放给的答复就是静请原谅`一次?两次。。。你说让我们完家怎么能原谅`只能在背后骂几句`然后真的生气了就不玩了`着就是你们开游戏的目的????

好评回答
    我是华北网通3的今天因为吊线挂了好几次了,都慢慢习惯了。。。。

    w***

其他答案

  • 什么破服务器``` 现在挂了N次了 赶紧解决这个问题啊  别看不收费就不管啊 是不是管事的都睡觉了啊~~`

    海***