GT4达人请进!

本人参加上级赛事里面的F1比赛.由于实在没有耐心去参加纽堡林24小时的比赛.就算3倍速度也要8个小时.要是不用管也到是可以接受.但是加油换轮胎时要操作一下啊.所以本人就拿丰田 88CV参加.此车自认为很强悍.改完马力1150.但是一参加完全被虐.我看F1过一个90度左右的弯速度估计150左右......我可以通过其他途径得到F1吗?或是有哪位高人不用F1也的冠军了?请指教!

好评回答
      除了F-1以外,没有任何车能在"世界F-1大奖赛"拿到冠军,别看F-1的马力只有904,但是其马力重量比低的吓人,只有0。4左右,88-CV的马力重量比差不多有0。8,马力重量比的数值越低,表示此车的加速性能越好,操控越容易,第一次我用的是奔驰的AMD-CLK-GTR参加的F-1大奖赛,可是完全不行,在第一圈的时候就已经被甩的没影子了,但是用F-1参加,第一圈的已经拿到了第一,可想而知F-1和其他赛车的区别所在了吧。
       如果想拿到F-1大奖赛的冠军,老老实实的去跑完纽堡林24小时耐力赛吧,建议早上起来就把机器打开,然后刷牙,洗脸吃饭,看电视,每过10几分钟就把画面切回去,继续打开3倍速,这样的话,大概下午你就能得到最强赛车---F-1了。 注:马力重量比就是这辆赛车的马力和重量的比例。
      F-1的马力是904(而且不像其他赛车开一段时间就要去维修厂换机油,F-1是不能改装的),重量只有400多KG,88-CV的马力是1150,重量却有1000KG左右。

    毛***

其他答案

  • 反正早晚都要得这辆F1的
    所以劝你参加纽保林吧

    a***

  • 朋友,我刚跑完,纠正你一下我用3倍速跑纽堡林24小时赛用了大约11个小时,你的经历和我一模一样,我也卡在上级赛事的F1里了,用我的那辆酷似F1的旁边带个号码的车和TOYOTA的880c都不行,我劝你还是老老实实跑纽堡林24小时赛吧,一咬牙就过了,祝兄台玩得开心!

    沙***