cs1.6 2659版的CD KEY 是多少 啊?

全部答案

  • 用用我的吧,这个压缩文件里面有两个文件夹,系统是98的就用Win98文件夹里面的,系统是2000/XP的就用Win2000、XP文件夹里面的,这个文件夹里面有两个文件,你用哪一个都没关系,推荐用“网吧安装.reg”,那个还能把你的CS语言改成中文的。运行即可。

    w***

  • 下面是CS1.6的CD Key
    5RP2E EPH3K BR3LG KMGTE FN8PY
    最好不要用修改注册表的办法,小心系统崩溃!

    累***