听朋友说,天之痕中有两个剧情

听朋友说,<<天之痕>>有两个剧情,一个是玉儿被独孤宁柯杀死.最后只剩下
阿仇和小雪.而另外一个最后只剩下阿仇和玉儿.是什么呢?(跪求)

好评回答
    最后结局取决于之前和二人的对话选择,但最为关键的是最后在赤贯星上的伏曦宫陈靖仇是先跟谁交谈(小雪或张烈),如先跟小雪交谈,那就是复活玉儿,小雪则应使用体力过多而恢复成原形——女娲石,玉儿加入战斗,最后和陈靖仇做了一对侠侣,60年后,小雪则成了一位白发仙子去靖仇夫妇坟前祭拜;相反,如先跟张烈交谈,那就是放弃复活玉儿,最终小雪和陈靖仇去玉儿坟前祭拜遇见了已投胎的玉儿。

    s***

其他答案

  • 在打程咬金之前要进入魔王岩。选择玉儿的方法即坐车进入,在伏曦宫玉儿就会复活,小雪退出战斗。结局是小雪被打回原型,变成女娃石,靖仇和玉儿结婚。选择小雪的方法即从水里游过去,玉儿就不回复活。不过建议选择小雪的建议。因为小雪在打最后一个boss(也就是魔化师父)时比较好用。

    阳***

  • 除了以上两个外还有和玉儿结局而不忘记小雪,而这个结局就比较难玩

    小***

  • 陈靖仇和玉儿结为夫妇在终南山守护着女娲石.

    景***

  • 他们已经把好感的列表写了,我就不写了,——结局的确有两个,如果你想和小雪结局,那么有事情的时候先看小雪就可以了,同理于玉儿。这样一定能看到两个不同的结局,而不用费劲了。——玉儿的结局是:两人在一起了,而小雪变回了石头,60年后,人们常看到在阿仇他俩的墓前有位白发少女出现。至于阿仇和宇文两互赠宝物之类的,和小雪的一样。

    A***

  • 我买的正版的游戏,攻略上说的也是 1`潜水和柴车,2`去大营找宇文拓的时候采纳谁的意见. 然后暗藏的还有跟谁说话的关系. 是好感度高的死(就是折磨人)
    结局,都知道了.我玩了N遍,好感度还是弄不好,掌控不了结局.别的小技巧倒是可以说说.

    g***

  • 结局关键是女主角的好感度。想玩谁的结局只要在能跟两个人对话的时候选谁就行了,如在龙舟之后的小屋,可以选择先和小雪还是玉儿对话。

    小***

  • 不对吧?我玩过四次,只要我在游戏前期进入程咬金的魔王岩时,用竹管潜水过去最后肯定就是小雪结局,如果是乘着柴车进去就是玉儿和阿仇在一起,就是玉儿结局.和其它的好感度无关吧???有关系吗?千月星痕,你再详说说

    白***

  • 上面讲了这么多,不如我一句。你要谁的结局,你就在有情节对话时,先对谁说话

    剑***

  • 附件是2个结局。一个是玉儿,一个是小雪,都是我自己打出来的结局,不过就是修改了一下而已。结局还差最后的一个迷宫没走,因为在伏羲宫殿会有决定结局的剧情,所以我就在进伏羲宫殿前保留的存档。

    o***

  •   给你一个好感的表,最后谁的好感度高就是谁的结局
    女主角好感度:
      1、废弃的河边空地茅屋,靖仇询问大家状况,先和小雪讲话(+1)先和玉儿讲话(+1)
      2、魔王岩外部水源地,得到竹马后再调查水源,选择一、再想想别的方法,玉儿+3;二、说服玉儿-3
      3、东莱齐二郎家,靖仇谈话对象:先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)
      4、泰山山顶,击败杨硕后安慰大家:先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
      5、运输船上,独孤宁珂说话之后,先和小雪讲话(+3),先和玉儿讲话(+1)
      6、运输船船首甲板,靖仇去找玉儿时,先和小雪讲话(+3),先和玉儿讲话(+1)
      7、巨海鱼肚迷宫入口,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
      8、仙山岛第二道断崖,夜晚众人休息时,先观察小雪(+5),先和玉儿讲话(+1)
      9、然翁居女孩房间,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
      10、然翁居男孩房间夜,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+4)
      11、然翁居女孩房间,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+2),先和玉儿讲话(+1)
      12、桃源仙境鲸鱼背营帐,与小雪谈话,小雪(+5)
      13、桃源仙境月牙湾,鲸鱼背、夜,与玉儿谈话玉儿(+1)
      14、飞行巨剑上,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
      15、伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1)先和玉儿讲话(+1)
      16、伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+2)先和玉儿讲话(+1)
      17、江都客栈二楼,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)
      18、长沙隋营,选择返回长沙郡,小雪(+1)
      19、桃源仙境对奕亭,靖仇谈话对象,先和小雪讲话(+1),先和玉儿讲话(+1)

    千***

  • 当年我截的图,这个结局比小雪结局画面要丰富多了

    k***

  •   千月只是说了一个决定好感的地方,还一个地方也决定好感,就是在做船出海的时候,玉儿晕船而小雪却很兴奋,这时陈靖仇要作诗,小雪会提醒陈靖仇玉儿晕船,如果坚持继续选择作诗,那玉儿的好感会下降,反之如果放弃作诗而是去看玉儿的情况,那玉儿的好感就上升。
       天之痕的这两个结局是在赤贯上的伏曦宫决定的,到达伏曦宫后,陈靖仇会想起古月仙人说过在伏曦宫可以复活玉儿的话,这时陈靖仇会请古月仙人帮助复活玉儿,古月仙人会要陈靖仇问过大家后再做决定。如果小雪的好感高,就会放弃复活玉儿;如果是玉儿的好感高的话,陈靖仇会说要放弃复活玉儿,而小雪却要坚持复活玉儿,最后玉儿复活,但是因为复活玉儿使小雪耗费了大量的体力所以就会脱离战斗而让玉儿顶替。
       玉儿的结局是:由于封印天之痕而消耗了大量体力的小雪因为体力不支而被变回了女娲石的原形。需要一个甲子(600年)才能恢复人形。陈靖仇和玉儿结为夫妇在终南山守护着女娲石。600年后,人们时常在晨雾中看到一位白发仙子在一对大侠夫妇的墓前叩拜。

    风***

  • 在游戏前期,进入程咬金的魔王岩时,用竹管潜水过去最后就是玉儿被就活,但小雪为了就玉儿消耗过多法力,变回了女娲石
    如果是乘着柴车进去就是小雪和阿仇在一起,放弃救玉儿

    广***