暗月马戏团换取点券的问题~~20分

请告诉我是不是可以用5个鲜艳的羽毛为一组换取20点券,并且1200点券可以换到暗月护符???除了鲜艳的羽毛还能用什么换?

好评回答
      暗月精灵奖券
    相应的专业可以做相应的原料提供任务以获得奖券,奖券可以用来换取珍稀物品
    动物原料(就是官网说的什么灰色物品 都是打怪掉的):
    • (x5) 毛茸茸的小爪子——1 奖券
    • (x5) 破损的熊皮——4 奖券
    • (x5) 柔软的狼尾——8 奖券
    • (x5) 鲜艳的羽毛——12 奖券
    • (x10) 邪恶的蝙蝠眼——20 奖券, 100点声望
    铁匠:
    • (x10) Coarse Weight Stone——1 奖券
    • (x7) 重砂轮——4 奖券
    • (x3) 绿铁护腕——8 奖券
    • (x1) 大黑锤——12 奖券
    • (x8) 致密砂轮——20 奖券, 100点声望
    工程:
    • (x5) 铜质调节器——1 奖券
    • (x7) 高速青铜齿轮——4 奖券
    • (x36) 绿色焰火——8 奖券
    • (x6) 机械修理包——12 奖券
    • (x6) 瑟银零件——20 奖券, 100点声望
    制革:
    • (x3) 雕花皮靴——1 奖券
    • (x3) 坚韧皮外套——4 奖券
    • (x3) 野人背心——8 奖券
    • (x3) 龟壳护腿——12 奖券
    • (x8) 毛皮护甲片——20 奖券, 100点声望
    奖券能换些什么呢?
    1)1200张可以换取
    暗月宝珠
    颈部
    +7耐力
    最多增加21点法术伤害或治疗效果
    需要等级60
    或
    暗月护符
    颈部
    +18敏捷
    +7 耐力
    需要等级60
    2)50张可以换取
    暗月储物盒
    14格包    或者
    去年的羊肉(搞笑物品)
    3)40张可以换取
    高级奖品
    需要等级45
    随机出高级绿装,50级披风或16格包
    4)12张可以换取
    普通奖品
    需要等级30
    5)10张可以换取
    上个月的羊肉(搞笑物品)
    6)5张可以换取
    暗月花束
    副手物品 或者
    小奖品
    需要等级15

    p***

其他答案

  • 有人知道裁缝怎么办吗?

    9***

  • 不用想了,你多买点沉重的石头找铁匠帮你做致密砂轮,4个石头做一个砂轮,8个砂轮换20张票,差不多200G左右就能换到了.要是去打那些怪估计半年后你也有1200张了.至于怎么选择,看你个人喜好了!!!

    梦***

  • 5个鲜艳的羽毛只能换12点券~~~~
    而且不是永久开放的,大概暗月声望到1700的时候就不可以再做了(具体记不清楚)
    闪亮的蝎血和蝙蝠眼球是永久开放的,1组10个换20点券~~~
    其他可换的是,你必须要学工程学,锻造,或者制皮~~
    我是锻造,是用致密砂轮去换点券~~
    其他的不是很清楚`~
    你可以查阅sina上面的暗月的内容,很详细的~~

    践***

  • 1200奖券是可以换到暗月护符的(属性+10耐10力19敏),5个鲜艳的羽毛好象换不到20张,而且在交了一定的数量后就不能再交羽毛了,我学的锻造每8个致密砂轮可以换20张奖卷和100点声望,学其他专业的也能用制造的相应物品来换,比如工程交瑟银零件,制皮交重型护甲片。还有用10个发光的蝎血(希利苏斯打蝎子掉)或10个邪恶蝙蝠的眼球(东瘟疫打蝙蝠掉)也可以换到20张奖卷和100点声望。要注意的是你学的什么专业才能交本专业制造的东西,其他专业做的东西买来你也不能交,除非你把专业技能洗了重学其他的。

    想***

  • 要看你学的什么商业技能。剥皮,锻造,工程都能用相应的制品换取奖券。
    如果不会这些技能,能用鲜艳的羽毛、发光的蝎血、蝙蝠的眼珠。不过从成本上说锻造最划算。
    - over

    g***