来帮帮我,谢谢!毛毛 我爱你

我很爱很爱一个女孩,可是我老是不经意的伤害她!
我很爱他 不知道怎么去珍惜他 好象我一直是被动似的
毛毛 我爱你

好评回答
    最主要的是让你的毛毛知道他为什么要相信你,你哪点值得他去相信,值得去依靠.每个女孩都是渴望有一份稳定的爱的.何况他对这太敏感.总是不赶去相信一切,你有没有和他沟通过呢?他为什么会这样呢.但是如果你够明白事情的话.他一定会体会得到的

    营***

其他答案

  •     你可能是比较内相的性格吧,被动的人想告诉爱你的女孩,你爱他,就一个办法就是大胆的"说出来,你爱她"很简单的.
        你对她的伤害最直接的原因就是她对你的爱感觉不是很确切,所以表白大最直接的\也是最有效的方法.还有如果你真的是那种嘴很苯的人,你就认真的对待你们在一起的所以时光,真诚的对待她,其实这样要比说出来的效果好的多!加油,老兄!

    棒***

  • 偶也曾经爱过一位女孩...

    y***

  • 我会告诉毛毛的,让她不要再苛求你。毛毛太敏感太聪明,你要好好珍惜她!

    w***

  • 怎么没人像你对她一样对我啊?
    难道真的是我太市侩?

    赵***

  •      拿出你的真心,让她感觉到你的诚意,你的真诚,你的善良,你的存在,她在你心目中的重要性和地位是别人所无法替代的,多交流,用你的真情打动她,感染她,使之在无意中留意到你,感觉到你的存在,不要急于求成,爱情是需要慢火来慢慢的烹饪的!!

    彬***