怎样才能知道自己是被踢出房间的

我进QQ对战平台里玩CS,常常一个房间里人也不是很多,但玩了几局后自己莫名其妙的就和房间断开,因为都是英文我也不知道自己是被踢的还是网络不好。请问要怎么看才能知道。另外我再问一个问题,我玩CS意识很差,常常跑的时候和对方迎头碰上,这时候双方都同时开火,但几乎每一次都是我倒下,请问有诀窍吗?是一阵乱射,还是大概瞄准在对方头部然后打几枪?高手请指教。

好评回答
    被KICK,回出KICK BY,不然就不是被K
    遇到敌人,当然要瞄准要害啦

    J***