原版是叫什么名字

蔡依琳有一首歌 叫LOVE LOVE LOVE  还可以了
不过这首歌原版是英文的,不知道叫什么名字 知道的大虾告知一下了!!

好评回答
      中文名: 圣女天团 的“Stop! Stop! Stop!”
    英文名: Nu Virgos
    简介:  来自俄罗斯,正以首张英文专辑攻打全世界市场的三人女子团体-圣女天团(Nu Virgos)〔中文名称暂译〕,首支主打歌“Stop! Stop! Stop!”就是蔡依林“城堡”专辑中,神秘爱情塔罗牌的“Love Love Love”。
      不同于蔡依林在MV中纯纯甜美的可爱性感,圣女天团在原曲“Stop! Stop! Stop!”里,是从每一根头发到每一片脚指甲;从骨子里的每一枚DNA到脸上的每一个毛细孔,都存在着华丽颓美的性感元素!圣女天团的三位团员Anya、Nadya和Vera虽然天生外貌美丽且身材姣好,但她们却拥有可人的笑容,以及亲切的南斯拉夫民族鲜明性格,没有一般美艳女星带给观众们的那种距离感。
      发迹于乌克兰,红遍以俄罗斯及乌克兰为首的15个独立国协;掳获了2亿听众的心,圣女天团创下了每35分钟就被音乐电视台播出一次MV的记录,并且为SONY Music Russia缔造了有始以来最畅销专辑的辉煌记录。 。

    冰***