南京的地铁是从哪到哪?什么时候能修好?

好评回答
    南京地铁一号线已经修好了,全长21.72公里,其中地下线14.33公里,地面及高架线7.39公里,项目总投资85亿元。共设车站16座,其中地下车站11座,地面及高架车站5座。乘坐地铁除了使用公交"一卡通"外,乘客还可以在地铁站现场购买单程票。现场购票分自动售票和人工售票两种。

    h***

其他答案

  • 已经好了
    迈皋桥到奥体中心
    东北到西南方向
    只此一条

    风***

  • 一期已经修好了,还有偶们的功劳那

    羽***

  • 1号线已经修好了

    l***

  •   南京地铁一号线工程总投资近84。83亿元,全长21。72公里,平均每公里造价3。92亿元,经过四年零九个月的建设,是国内地铁建设中造价最低的。
      今年5月15日开始观光运营,模拟运营从8月12日开始,8月26日开始全程运行,正式通车日期为9月3日,跑一个来回约需84分钟。
         地铁票价:起步价2元,可乘坐7个区间;以后每4个区间为一段,每进入下一段增加1元,全程4元,是不是挺便宜。   地铁列车是目前世界上最先进的A型宽体列车,也是地铁车家族中载客量最大的一种,列车每节长24。4米,宽3米,高3。8米,每节车厢设有10个自动塞拉门,每列编组为6辆。
      单节载客量318人,最多可达400多人。整车标准载客量为1886人,最多可容纳2460人,比一般国内地铁车辆多38%。   地铁车厢的颜色是蓝白相间的底色,是通过网络向南京市民征集来的,是不是挺漂亮。     总投资105亿的地铁二号线,己开建,预计2009年下半年通车,总长42。
      845公里,将分三期进行建设。   一期西起河西绕城公路油坊桥以南的汪家村,东至马群,全长25。145公里。共有19座车站,其中地下站16座,地面站2座,高架站1座。   二期计划东进至仙林大学城,三期计划西延至雨花台区板桥地区。 。

    祥***