情!为何这般滋味?!

无情不似多情苦,多情人总被无情人所恼,所烦。
可是,偏偏这个多情人总对那个无情人“情有独钟”
为什么?

好评回答
    什么叫“无情”?
    他就是对你没有感觉,怎么会有情!?
    什么叫“情有独钟”?
    你爱的任何你在一起,而你心里只有他,他的心里也只有你,这叫"情有独钟"!
    我看出来你真的是很矛盾,多情还独钟?
    你没有体会到爱情的真谛,也许他有过叫你心动,叫你有过触电的感觉,就你“情有独钟”,但是那只是你的感觉,他会对你有回应那叫爱情,你这是暗恋!
    你应该脱离他对你的笼罩,去找一个你们彼此相爱的这样的一个人!
    那样才是爱情!那是你还会找回现在这种感觉,甚至更多的你想不到感觉!!
    祝你幸福!!

    冰***

其他答案

  • 得不到的时候才知道去珍惜啊

    5***

  • 因为只有当人们得不到的时候才知道去珍惜啊~!
    也就是说只有你得不到的才是好的,才是你最想要的,但往往都是事与愿违~!
    事实就是这样啊~!
    这就是爱情~!
    每个人都一样的,因为人永远都不知道什么是满足.

    果***

  •   因为越是得不到的东西越是会产生欲望去的到它。所以我认为它的滋味应该是先苦后甜的。但是一定要珍惜自己经过努力得到的结果,否则......

    喜***

  • 我就是这个多情人但往往是自作多情很少被人同情

    j***