请翻译,日译中

1. もしもし、こちらは朴申しますが、そちらに安?|さんとおっしゃる方はおいででしょうか。
2. ビーフカレーとサラダでございますね。かしこまりました。少少お待ちくださいませ。
这里的ませ是什么意思?
3.日本語でお名前とご住所を?欷蓼工?
4.もうすぐ?r間です。早くお?辘摔胜盲皮坤丹ぁ?
5.あの方とはお?しになりませんよ。
6.よろしかったら、召し上がってください。

好评回答
    1、喂喂,我是朴××,请问有一个叫安东的人到了您那儿了吗?
    2、(您要的是)牛肉咖喱和色拉(生菜)。知道了,请稍候。
    这里的ませ是日语的丁宁语,表示对客人的恭敬之意。多用于服务行业。
    3、(您)会用日语书写姓名与住址吗?
    4、时间就快到了,请早点回来吧!
    5、跟那个人无法交谈。
    6、(如果您觉得好的话)请吃吧。

    p***

其他答案

  • 1.喂~我是朴申,请问安东先生和翻译过来了吗?
    2.您点的是咖喱牛肉饭和沙拉,明白了.请您稍等!
      这里ませ是尊敬语,没有具体意思.
    3.请问是用日语写姓名和住址吗?
    4.时间就要快到了,请快点回来!
    5.和那个人无法交谈.
    6.如果可以了的话,就请吃(用)吧!

    彬***

  • 1、喂喂,我是朴××,请问有一个叫安东的人到了您那儿了吗?

    2、(您要的是)牛肉咖喱和色拉(生菜)。知道了,请稍候。
    这里的ませ是日语的丁宁语,表示对客人的恭敬之意。多用于服务行业。
    3、(您)会用日语书写姓名与住址吗?

    4、时间就快到了,请早点回来吧!
    5、跟那个人无法交谈。
    6、(如果您觉得好的话)请吃吧。

    1***

  •   以上都是女人用语、男人不可这样说的
    试翻译如下:
    1。 Hello, here is Pei ,Is Mr。/Ms。 Ando there
    1。 喂喂,这边的朴君说,请问那边的安东君在吗
    2。 It is a beef curry and a salad。
       Understaood。 Please wait a little time。 2。 咖喱与牛肉色拉。知道了。请稍稍等候 这里的ませ是增加的意思 3。 Are the name and the address written in Japanese? 3。
       用日语与名字被写住址吗 4。It is time soon。 Please return early。 4。时间已经马上快到了。请早点回来 5。It doesn't become a story with that。 5。这不变成那一位的话 6。
      Please eat when it is good。 6。弄好好、请吃吧 。

    C***