我错手打伤了女友,我什么办?

我和女友认识了1年多了,她样子也蛮漂亮,对我也很好,但脾气就很大。前几天女友和我吵架,她故意把我新买的DVD机摔坏,我很生气,用力向她的阴部踢了2脚,又向她的双乳重重打了2?ぁ5撬鄣昧骋埠炝耍欢系厮迪律砗腿榉亢芡础N蚁蛩洗砹耍蚜怂囊路铱吹剿醮奖涑闪酥缀臁H榉恳惨豢榍嘁豢榘住N液芎蠡凇0锼苛艘┯鸵裁挥谩E阉岛匏牢摇N矣惺裁窗旆ǎ惺裁捶椒ǹ墒古焉撕茫?

全部答案

  • 唉,你们根本不该在一起

    M***

  • 女孩子也许任性,也许脾气坏,但是她爱你。
    她摔坏你新买的DVD无非是想让你知道她生气了,想让你重视她。
    她不对,你可以说她,男人打女人就不对,你还下手那么重,而且那么毒。我真是想不通,你到底爱不爱她?打在她身上,你就不心疼吗???
    要是我男朋友这么打我,我就再也不见他了!
    好好哄哄她吧,这次肯定是你不对!!
    她身上的伤慢慢就会好的,心里的伤也许要很长时间才会好。最重要的是,这次这件事,不用说,一定会在你们的感情里,留下一道很长的疤!
    自己好好想想吧

    真***

  • 你也太心狠手辣了,打人本来就不对,还打她那里,不恨死你才怪.

    m***

  • 她是个不好的女孩,你也不是好男人,你和他在一起估计就是为了日她,两人都不好,分开算了

    方***

  • 哎,呀,心里的伤是很难冶的呀!!慢慢来哦,不要急哦,!!!!!!!!慢慢就会好的呀,

    一***

  • 你的女友被自己最心爱的人打的那么惨,她会怎么想。
    以后当你再跟她亲热的时候她会怎么想 你又怎么想?

    跳***

  • 就算她DVD甩坏老你也不能打她呀!`女人是拿来疼的。不是拿来打的!~你要象她认错一定要真心!~如果她喜欢你一定会原谅你的!~就看你的诚心老

    感***

  • 你们两个也太那个了吧!你打了她那里,如果她也打你那里,那启不是两败俱伤。该该吧。      如果可以的话,祝你们两个永远的幸福快乐。

    聆***

  • 你有病么/能这么打女孩子么?你以为你力气大么/

    c***

  • DVD用钱能买到 不算什么 坏了再买好了 现在这东东也便宜得很
    而爱情呢????? 失去了 还能挽回吗
    楼主真是因小失大啊…… 反正就一个字 哄 能不能成功就看你造化了

    d***

  • 我最讨厌动手打女人的男人,如果是我会毫不犹豫地离开你!!!!!!!!!!!!

    兰***

  • 摔东西不好,过后要花钱买的
    打人就更不对了,心理的创伤无法抹平.

    ****

  • 你也太狠了吧,还打那里,干脆把自己也打一顿好了

    不***

  • 你爱她吗?你真的好狠哦,如果是我,我也是会一样记恨的。你还是放过你的女朋友吧,我相,像你这种情况,假使你的女友现在原谅你了。你的爆力还是会存在的。。请自省吧!

    a***

  • 身体的伤痕很快就会好的,不过心理的伤痕恐怕很难好.你以后要一定要改掉动手的坏毛病.女人不是用来打的是用来疼的.

    雪***

  • 她摔东西该打.可是你打她也是不对的!

    岁***

  • 哈哈,各打50大板,她摔坏了你的DVD,你打了她,和数

    我***

  • 多关心她,让她知道你爱她,先带她去医院检查,看看有什麽毛病?
    然后关新她,给她帮助。

    亚***

  • 他会好的

    j***

  • 身体的伤慢慢会好,可心里的呢?真的爱她,怎么会下这么重的手?

    天***