05045期胜负彩分析

锡耶纳 11日01:00 恩波利  走两头胜过防1  推荐30
佛罗伦 11日03:30 特雷维  全世界都在用主队做胆 推荐3
国 米 12日03:30 AC米兰  米兰虽然遇到的困难但如果你看过近几年的德比10封死 推荐10
尤 文 11日22:00 卡利亚  尤 文已经超出了逻辑,应该平一场了3是首选补1防大冷 推荐31
利沃诺 11日22:00 拉齐奥  头疼的比赛,310都不过分,看好平局 推荐1
帕尔马 11日22:00 桑普多  帕尔马如果在输,应该去准备打明年的乙级虽然队内有很多伤停,本赛季桑莆被高估了 推荐3
罗 马 11日22:00 巴勒莫  很难猜的比赛31是正路 但我的单子是平胆推荐31
乌迪内 11日22:00 莱 切  前几天就说了乌鸡不会那么快从伤痛中走出推荐10
利物浦 10日20:45 米德尔  本期又一个稳胆 推荐3
伯明翰 10日23:00 富勒姆  看好主队不败 为节约资金 博主队胜
纽卡斯 11日01:15 阿森纳  阿森纳本赛季的客场惨不忍睹,纽卡会让他从自己身上找到客场胜利的滋味吗 答案是不会 推荐31
西布朗 10日23:00 曼 城  主场 是弱队赖以生存的法宝,推荐 31
切尔西 10日23:00 维 冈  赢他的理由是什么 答案曰:卢布 推荐3
查尔顿 10日23:00 桑德兰  全包为秒,但如想节约资金 31 应该封的住 推荐31

全部答案

  • 万一切输了怎么办啊?

    b***

  • 中了9场差不多,跟着就是死

    永***

  • 锡耶纳 恩波利 31
    佛罗伦 特雷维 3
    国 米 AC米兰 31
    尤 文 卡利亚 3
    利沃诺 拉齐奥 3
    帕尔马 桑普多 0
    罗 马 巴勒莫 30
    乌迪内 莱 切 31
    利物浦 米德尔 31
    伯明翰 富勒姆 3
    纽卡斯 阿森纳 0
    西布朗 曼 城 31
    切尔西 维 冈 3
    查尔顿 桑德兰 31
    我是一位新手.来自于中国,一个很大很大的国家,为了中大奖,省吃省喝了2个月,买了一注256的单子,希望会中奖,更愿意和大家一起中.

    h***

  • 半***

  • 锡耶纳 11日01:00 恩波利 走两头胜过防1 推荐30
    1     二难兄难弟各取1分不伤和气,明年再一起混甲级
    乌迪内 11日22:00 莱 切 前几天就说了乌鸡不会那么快从伤痛中走出推荐10
    3    拿你发泄一下心中的郁闷
    等着瞧!!

    帝***

  • 有希望!!!!!!!!

    李***