树世界引入的时间概念是什么?

好评回答
    树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    幻***

其他答案

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    a***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    风***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。

      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多。

    魔***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    l***

  • 世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化

    t***

  • 就像生老病死,四季变化
    我们现在玩的游戏并不会长大,这点是突破

    s***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化

    镜***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游

    h***

  • 就是时间 和真实世界一样的时间

    r***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    q***

  • 树世界是4D游戏,4D也就是四维

    1***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    a***

  • 就像生老病死,四季变化
    我们现在玩的游戏并不会长大,这点是突破

    漫***

  • 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。

    l***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    k***

  • 就是玩家可随时间概念使年龄增长
    当然能坚持练到70岁的玩家厉害
    70多岁的老人进战场奇迹啊

    迪***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    g***

  • 树世界引入的时间概念就是游戏里和生活中一样,都有时间的变化,任务随着时间的推移而长大、老去。
    树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界这款游戏所说的4D就是指在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。

    s***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

  •   树世界》在游戏内引入4D技术,和现实生活一样,《树世界》里存在时间的流逝。玩家加入游戏后,游戏中的每分每秒每小时都是在流逝的,太阳会随着时间的流逝而朝升夕落,昼夜分明。季节会随着时间的流逝而变化,春夏秋冬四季分明。同样,玩家的角色也会随着时间的流逝而成长。
         创建人物时,玩家可以自由的创建属于自己的独特游戏形象。游戏中提供了多种发型和脸型供玩家组合,可以自由的利用原色来组合调整自己的发色,自由的调整自己的身高及胖瘦。进入游戏后,人物会一天天的成长,玩家能明显感受到人物的身高在增长,面孔从稚气逐渐到成熟。
      人物角色的各种属性也会随之产生变化。男性角色逐渐强壮起来,女性角色的女性特征逐渐体现。少年时期身高的增长速度会较快,外貌的变化不是很明显。从青年到壮年,身高的增长逐渐缓慢,外貌的变化开始体现的越发明显起来,体格逐渐变得健壮。当人物进入老年后,不会出现能力下降,只是容易生病 。
      例如弯腰驼背,老态龙钟。在这样一个时间真实流逝着的世界中,玩家也会经历生老病死,到最后的转生。转生后的玩家,将继承自己从前的部分能力,得到更大的提升空间。   这种时间的流逝对人物的影响是迄今为止其它MMORPG网络游戏没能完全表现的,《树世界》将做出完美的诠释 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替而开花、结果。 一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。

      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩 。

    b***

  • 更接近现实,自己体会一下

    云***

  •     《树世界》在游戏内引入4D技术,和现实生活一样,《树世界》里存在时间的流逝。玩家加入游戏后,游戏中的每分每秒每小时都是在流逝的,太阳会随着时间的流逝而朝升夕落,昼夜分明。季节会随着时间的流逝而变化,春夏秋冬四季分明。同样,玩家的角色也会随着时间的流逝而成长。
         创建人物时,玩家可以自由的创建属于自己的独特游戏形象。游戏中提供了多种发型和脸型供玩家组合,可以自由的利用原色来组合调整自己的发色,自由的调整自己的身高及胖瘦。进入游戏后,人物会一天天的成长,玩家能明显感受到人物的身高在增长,面孔从稚气逐渐到成熟。
      人物角色的各种属性也会随之产生变化。男性角色逐渐强壮起来,女性角色的女性特征逐渐体现。少年时期身高的增长速度会较快,外貌的变化不是很明显。从青年到壮年,身高的增长逐渐缓慢,外貌的变化开始体现的越发明显起来,体格逐渐变得健壮。当人物进入老年后,不会出现能力下降,只是容易生病 。

      例如弯腰驼背,老态龙钟。在这样一个时间真实流逝着的世界中,玩家也会经历生老病死,到最后的转生。转生后的玩家,将继承自己从前的部分能力,得到更大的提升空间。   这种时间的流逝对人物的影响是迄今为止其它MMORPG网络游戏没能完全表现的,《树世界》将做出完美的诠释 。

    c***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
     在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。
      “树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。
      苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。 。

    p***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。

      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩。

    1***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    a***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。

      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    a***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    风***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。
      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    s***

  • 树世界是4D游戏,4D也就是四维。
    (^ ^喜欢只个设置,和莎木一样)

    l***

  • 让你不浪费宝贵的游戏时间

    x***