当“谎言”被揭穿时该怎么做?????

我和男友分开3个月后,我开始化名用另一个QQ号和他聊天。当时只是因为忘不了他,和他相恋的三个月带给我太多的快乐和痛苦也有耻辱。四个月前在他央求我并保证不会辜负我的情况下,我天真的把自己交给了他,可没几天后因为我这工作出了点错,他不能和我一起承受压力就一声不响的离开了。我哭着打他的电话,他冷冰冰的和我说他不爱了,两天后给我的同住一室的同事打来电话向她求爱。在处理好工作后我辞职了,想起以前的一切我真的好气!我只先弄清楚他到底有没有爱过我,还是一开始就为了得到我才和我在一起。可能是我们太熟悉了,没多久他就开始怀疑那个号是我了,只是他始终都没揭穿我,我还在拼命的为自己维护着,我知道自己是在掩耳盗铃。今天下午和他聊天时不小心把我的IP暴露了,他知道是我了,只是还没有揭穿我而已,我虽然欺骗了他但我没有恶意,这样做。我不想要他看不起我,以为我还在放不下他,我已经不爱他了。我该怎么做才能即保留自己的尊严,又能很好的反击他呢??请各位高手帮帮我!!·!

好评回答
    把这个号给你最好的朋友,或一般的朋友都可以,你要告诉她\他你们的事.并告诉他就说是你朋友的Q不是你的.你也不知道啊
    反正不要承认是你,这样对你是很不好的~!
    你要过的比他好,做给他看.也做给自己看~!

    果***

其他答案

  • 不要他也罢

    5***

  • 彻底的让自己幸福起来,快乐起来,美丽起来~
    你不爱他了,就要更加让自己独立的去寻找自己的爱情,不要和他浪费时间!
    你的幸福,就是对他最大的刺激啦...
    你说呢?

    g***

  • 翎子:送你几句和别人说过的话:
    该忘记的就该忘记!
    该记住的就该记住!
    该过去的就该过去!
    面对一个意志不坚定的男人,你还会有幻想?
    面对一个太不会珍惜的男人,你还嫌麻烦少?
    面对一个会改变初衷的男人,你还想再受伤?
    我的看法:为了对付一个不值得爱的人,再去花费那么多的精力,不值!
    我的建议:
    好好养好内伤,
    勇敢面对生活.
    调整自己心态,
    重新寻找真爱.
    有了理想归宿,
    笑看世态炎凉!
    那是你最好的自尊!那是你最好的反击!

    梦***

  • 让往事随风去吧,好好过属于你自己的生活!

    f***

  • 不要过于看重与他已经发生的关系。既然你不再爱他,何必计较他如何看你。你反击他的同时,也是对你自己的一种伤害。离他远远的,保持一份平常心,不必在乎他的看法、想法。是最佳选择,

    y***

  • 走出去才发现外面的天真的很蓝!!!

    f***

  • 直接封闭这个号码不就结了.就当什么也没有过!

    g***

  • 其实我觉得现在说什么一切都已经晚了,真的,既然爱过就不要后悔,至少那些回忆还是自己的。至于他嘛,他是一个不负责的人,以后你处事方面一定要多想想,不要想得太单纯了,现在的社会就是这样子,不过好心人还是很多,我现在就感觉到了。既然他知道那个号是你的,也没什么关系至少他以前伤害过你,你以后可以不用上那个号了,重新申请一个,到时候不理他,我想他是不会再找你了。其实有句话我一直都记得而且对我来说我觉得真的现在对你来说真的很适合:“一天过后的事就成往事了;真的是这样的,其实有些事自己总是感觉别人在怎样怎样评价自己,那都是自己多想的。其实只有自己在乎自己做过的一些事情,你不说没人知道。

    蓝***

  • 我知道你一定很生气想在他身上出出气,但是那并不能给你带来真正的快乐.我想你用尽心思去找来办法报复他,不如让自己生活的更阳光灿烂.这样让他后悔失去你不是更有意义,这样不是一举多的吗?

    g***

  • 这样的男人值得你这样做吗?与其这样去追查他是不是爱过你,还不如当面给他一记耳光!
    他有什么理由看不起你,像他这样的人,我们大家都会鄙视他。
    让自己快乐地生活,开心地恋爱,就是对他最好的反击!
    记得,上帝是公平的,他早晚都会为自己的所作所为付出代价,而你也应该庆幸没有和他纠缠的太深!

    雅***

  • 既然不爱,那就要表现出来,让身边的人知道,让他也知道。
    以改变自己来刺激他当初的所做所为,感情不能说谁对谁错,你只要比他活的快乐和幸福才是最重要的。

    暗***

  • 他是个不负责任的男人,不要他也罢

    寻***