我刚买了香水,我以前不怎么用的.请问各位JJMM告诉我一下香水怎么用啊?

我刚买了香水,我以前不怎么用的.请问各位JJMM告诉我一下香水怎么用啊?我以前是个学生,不怎么用香水的.现在上班了,刚买了香水.请问各位JJMM,香水具体怎么用呢?喷在哪里呢?

好评回答
    1、香水会由下往上升
        香水使用在身上,香味会隨着?r间温度由下往上?N;因此在使用香水的?r候,不要只集中在上半身使用,要注重均衡分布。
        2、使用在温度高的部位,香味更香
        香水味通常会隨着体温升高而更易散发出真香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香,在季节上,使用在夏天也比冬天更容易感觉到香味。
        3、香味使用在动态的部位上,香味更容易散发
        香味会隨着身体的动作而扩散,因此使用在手挽,手肘,膝盖?炔嗟染6牟课蛔罾硐搿#?99)

    1***

其他答案

  • 那着香水瓶往身体前面盆,然后身体往前走一步,站到刚才你喷过香水的位置,让香水融合空气,然后在均匀落到你的身上,这样浑身都会有淡淡的香味,不会有一部门身体那么浓烈的感觉!!
    你还可以把想水盆在胸前,但一定要喷在光着的胸前哦,其实也就是乳沟上,那样会从你的身体里散发香味,不会那么冲,但很柔!!!!

    天***

  • 像现在是冬天,只要点在耳垂后就可。现在的香味可浓一点。

    花***