妖精初级技能在哪学? 是妖森吗? 哪个人?

好评回答

其他答案

  • 先从妖森传送到隐藏之谷,然后用初级传送师出谷到银骑.
    在传送师处传送到海音,再到奇岩,再到威顿,再到欧瑞
    到了欧瑞后在商店买一张欧瑞地图和一张变卷,变成狼人出村向西北方向找,不多时
    就到了象牙塔,在1楼处就可以买到你要的精灵水晶了,最后用祝顺飞回大树,双击
    买两个水晶的钱不到1w
    以上每到一个地点都用/bookmark 地点的命令记录坐标,包括大树坐标

    s***

  • 先去欧瑞旁边的象牙塔买水晶或魔法书,然后魔法书的到法师学魔法的地方学,水晶的回世界树底下学。魔法书的可以直接在象牙塔学就好。

    g***

  • 1.妖精学法师的1-3级魔法可以在说话岛的吉伦之家学,1级魔法还可以到歌唱岛学。
    2.妖精的初级魔法可以在象牙塔买到,在回往上走有个人站那那就可以学了

    紫***

  • 妖精初级技能学习的是欧瑞的象牙塔一楼
    那里可以学习妖精的技能
    先找琳达买技能书,在到一层的精灵魔法学习室就可以了
    只要双击技能书,就学到了你想学的

    人***

  • 共同魔法, 1-3 级魔法,在说话岛的吉伦之家学...
    然后妖精属性魔法,就是你想学的世界树的召唤,心灵转换,只要在象牙塔买了,到世界树下面,双击就可以了。以后精灵魔法也一样,都是在世界树下面,双击水晶就可以了。

    小***

  • 1.妖精学法师的1-3级魔法可以在说话岛的吉伦之家学,1级魔法还可以到歌唱岛学。
    2.妖精的初级魔法可以在象牙塔买到,然后到妖精森林的大树学,和魔法书一样,双击就可以了。

    天***

  • 魔法1-3级在说话岛吉伦之家好象是,记不太清。
    妖精魔法在妖森大树下学~~双击水晶

    水***

  • 你学过法师的吗
    和他是学魔法是一个人

    n***