我现在19岁,我有时候小腿很疼,说不上来是骨头还是肉1

就是从脚踝到膝盖这一段距离,有时候疼的直使劲想锤锤!这个是什么原因?是不是走路太多,还是冻 着了,可是我夏天也有这个毛病!
而且一疼就两个腿一起疼?
为什么?

好评回答
    我从初中就开始这样了,感觉疼在骨头芯里
    不知道是不是长个儿的时候钙质跟不上。
    高中时好一些,大学基本就没事了。
    可以补点钙试试 或者每天加袋牛奶
    效果不会很明显的,需要时间
    还有也要注意腿部的保暖,不然会疼的频繁些。

    f***

其他答案

  • 建议你补补安利的钙镁片

    蓝***

  • 我也有过这样的症状,痛得钻骨,正骨水、跌打酒、跌打药、西药、中药都让我尝遍了,始终无效,每走100米左右就要坐一下才可,我的病情从84年就开始,首先感觉腿脚有些痛,到91年就不好受了,走路时那双腿内的钻痛让我难受,以为是训练时打伤,就找跌打医生检查,各种医生都看过了。最后听一个亲戚说她正在让一个私人中医(原是省医院的医生)看心脏疾病,有些效果,叫我去试一试,经他检查,不是运动损伤,而是肝血问题,治了4个疗程就搞好了。而且还把我的体重也调高了(我十多年都是110斤以下的,现是117斤),脸上的暗疮只能除疮不能除红晕,这很可惜。所以我建议你找中医看一下。

    否***

  • 最好找个专家看看,不然小病拖成大病就不好了。我知道有个中国军事科学院的骨科专家著名老军医张修成大夫很有名气,搜索关键词“张修成”“千山活血膏”“一夜效膏药”都能看到相关报道,他有个网站,而且经常在线留言坐诊。

    爱***