我的小弟弟不够长啊`怎么办啊 用手握住都不露头啊`

勃起的时候能用手握住但不露头啊~
这是不是很短啊??
怎么才能解决啊??

好评回答
      可能是
    包皮过长
    和包茎。 男性的阴茎头外面,有双层折叠的阴茎皮肤,这就是包皮。翻转包皮,可见龟头后面呈环状缩小部位叫做冠状沟。在冠状沟附近的皮肤里有许多皮脂腺,分泌一种具有臭味的分泌物,呈黄白色泥状,称为“包皮垢”。   一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。
      以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。
         在我国成年男子中,包皮过长者占29%,包茎者占9%。   有人认为包茎、包皮过长并不防碍性生活及生育,因此不是一种生殖器的疾病。其实,这种看法不是科学的。因为,不论是包茎还是包皮过长,对人体都有一定害处。   (1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。
      成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。   (2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。
      包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。   (3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。
      长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。   (4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。
         因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。   如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。

    1***

其他答案

  • 随它

    爱***

  • 用手拔长他

    大***

  • 哥们儿,不要太悲观哦,我看书上说,只要是超过8cm都是正常的,你测量过吗?

    老***

  • 先天造成,不会影响你的感觉,关键看BB的感觉 估计没问题

    阳***

  • 是短了点,记住找女伴别找胖的

    说***

  • 的确太短了,你去延长一下吧!

    p***

  • 属正常范围的下限 你不必太在意

    风***

  • 超过8cm都是正常的

    5***

  • 哥们儿,不要太悲观哦,我看书上说,只要是超过8cm都是正常的,你测量过吗?

    找***

  • 吃增长药把  小伙嘿嘿

    好***

  •   可能是
    包皮过长
    和包茎。 男性的阴茎头外面,有双层折叠的阴茎皮肤,这就是包皮。翻转包皮,可见龟头后面呈环状缩小部位叫做冠状沟。在冠状沟附近的皮肤里有许多皮脂腺,分泌一种具有臭味的分泌物,呈黄白色泥状,称为“包皮垢”。   一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。
      以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。
         在我国成年男子中,包皮过长者占29%,包茎者占9%。   有人认为包茎、包皮过长并不防碍性生活及生育,因此不是一种生殖器的疾病。其实,这种看法不是科学的。因为,不论是包茎还是包皮过长,对人体都有一定害处。   (1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。
      成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。   (2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。
      包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。   (3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。
      长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。   (4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。

         因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。   如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。

    l***

  • 长不长你要来我的医院看看,我好为你妻子着想!

    ****

  • 你是不是属于肥胖的那种人?因为人一旦肥胖,小肚的皮下脂肪就会造成外露的小弟弟变的短小。如果是,那就开始锻炼吧!减去多余的脂肪,会使你的小弟弟长出很多的。

    j***

  • 吃药,并且多做运动,不要悲观,要有自信,这一点很重要,多想着它,并关照它。

    y***

  • 是很短的啊,朋友。你真的搏起了吗?

    无***

  • 阴茎延长术

    ****