为什么老是角色资料读取失败啊?

我是电信3的,昨天矿工号在1线挖矿时卡了,登不掉就直接关窗口了,再上的时候说该号正在使用.后来停机维修后再上,号是正常了,但总是说角色资料读取失败,一直到现在还是这样,这是怎么回事?能回复伐?

好评回答
    我也有同样的事情发生,给客服打电话,客服说已经做了记录,让我耐心等待,从此查无音讯,那个号你就别要了,估计一两个月解决不了。以后登不掉也不要随便的关闭魔力,会有更严重的后果

    m***

其他答案

  • 其实应该是服务器中途宕机了.所以才造成玩家人物资料的丢失/损坏.这个问题应该很容易解决的.但SEC可能忙的焦头烂额,暂时只好委屈你.同情ING.

    b***