波斯王子3问题

我打到了第一个巨人那点,就几带面具拿刀的那个,跳上高台用瞬杀也不管用啊,总是被他用胳臂打下来,或者是摔到地上被他抓住扔出去,请问这点该怎么过啊,请各位高手帮帮我吧

好评回答
    此战场地有两个可以上去的置高点。选择其一上去后,仔细观察当屏幕变灰的一瞬间,按三角,王子会跳向巨人,这时屏幕会再度变灰,快速按方块,发动华丽的攻击。接下来,王子不会由你控制,你现在只要欣赏激烈的战斗,同时还要密切等着屏幕变灰,按方块,再度攻击。。。三次过后,会刺瞎巨人的一只眼。。。如法炮制,上另外一个置高点,刺瞎巨人另一只眼。。。
    这时候,战斗会转向地面,瞎了眼的巨人,疯狂乱舞,王子翻滚躲过后,跑到脚跟处,连砍,反复这样后,血剩一点时候,巨人会被砍倒,这时候,王子会自动爬到巨人背上,玩家你只要等待屏幕变灰,按方块,漂亮的攻击过后,从而结束巨人的命。。。
    以上是PS2版的打法,其他的只是键不同而已,打法一样.

    黑***

其他答案

  • 跳向他和按三角的效果是一样的,直接按三角键王子会自动跳向BOSS,按跳的话跳过去后会直接发动暗杀,没有什么区别!其实暗杀就是考验玩家的反映能力的,暗杀时机是在画面变慢并变成黑白,手上的匕首发出白光时马上按下攻击键(方),有一点要注意:按三角键过去之后的每一刀都是按方键,但是直接跳过去时由于是直接进入暗杀状态的,所以第一刀是方键,不是三角键,也就是说只要到了BOSS身上,所有暗杀的动作都是方键,主要是输入时机要把握好!

    h***