爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一次刮宫,请问我还能生育吗?还有没有办法补救?

我是个不幸的女人被一个坏人霸占了十年,做了七次药物流产,一次刮宫,请问我还能生育吗?还有没有办法补救?我是个不幸的女人,被一个十足的坏人霸占了十年,十年里我为了不要孩子,做了七次药物流产,一次刮宫,现在我26岁,请问我还能生育吗,还有没有办法补救啊?谁能帮帮我!
y*** | 2005-12-09 13:19:48

全部答案(共8个回答)

• 忍心一直让你做流产的男人一定不是值得你托付的男人。第一要先离开他,第二就是要去医院做一个全面的检查。我想大夫会有更好的办法的。
    龙*** | 2005-12-13 11:20:59 221 136 评论
    0/300
  • 如果不能生 也没什么补救的办法 要有心理准备
    | 2005-12-09 19:31:20 203 138 评论
    0/300
  • 26岁还年轻呀。好好的保养自己的身体,过几年还是有希望的。关键是要离开那个坏人。
    奇*** | 2005-12-09 18:57:59 204 138 评论
    0/300
  • 说什么也没用,你先去医院做个全面的检查,然后再说。应该是可以的,祝你好运!
    朱*** | 2005-12-09 14:21:59 205 138 评论
    0/300
  • 自己想好了,当初为什么要跟他在一起,现在为什么会这样

想清楚了就珍惜自己,尊重爱情。

至于生理上应该问题不大的,先去医院作个全面的检查,医生的检查是权威的,不要在这里问,虽然大家都是好心帮你,但你的具体情况要检查以后才知道。

一定要慎重,你首先要对自己负责的。
    假*** | 2005-12-09 14:10:24 236 133 评论
    0/300
  • 如果你跟着一个这样的男人十年都不能给你承诺那赶快离开他.你的问题是你以后可以怀孕,可是多次的流产会使你习惯性流产,以后再次怀孕很有可能保不住胎儿.到时可以和医生交流将宫颈缝起来,绝对卧床那样有可能保住.当然也不一定得这样,有的人多次流产任可以好好生下孩子,毕竟你只做了一次刮宫,但药流对身体也有损害,首先离开那个人,以后除非要孩子不然要作好防护工作,女孩要学会保护自己
    z*** | 2005-12-09 13:50:01 235 133 评论
    0/300
  • 你如果没有严重的妇科病,是完全可以生育的,唯一有效的补救就是杜绝再次流产,你可以去医院做一次妇科检查,如有疾病,应尽早治疗
    知*** | 2005-12-09 13:31:20 218 135 评论
    0/300
  • 先想办法离开那个霸占你的坏蛋吧,想生育可能比较麻烦了。
    中*** | 2005-12-09 13:29:07 202 138 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):