任九赔率单

锡耶纳VS恩波利
佛罗伦VS特雷维---------------- 3
国 米VSAC米兰
尤 文VS卡利亚------------------ 3
利沃诺VS拉齐奥
帕尔马VS桑普多
罗 马VS巴勒莫 ----------------31
乌迪内VS莱 切 ---------------------31
利物浦VS米德尔------------------- 31
伯明翰VS富勒姆
纽卡斯VS阿森纳
西布朗VS曼 城
切尔西VS维 冈------------------------ 3
查尔顿VS桑德兰--------------------- 31

另外任选两场全包,合计288元。不过奖金不会太高。原理是去除4.0以上的赔率。