怎么把一个压缩软件一分为二

我想把一个13MB的软件 上传到我的网络硬盘里 可是我的网络硬盘上传单一的软件不可以超过10MB 怎么把它分二次上传 谢谢

好评回答
    右键单击需要分割进行压缩的文件或文件夹/添加到压缩文件/常规
    /创建10000000(不能输入10M,这里是字节单位)/确定   即可。
    祝你好运!!!

    h***

其他答案

  • 实际上你在制作压缩包时(指尚未压缩的文件),就可以使用压缩工具WinRAR的分卷压缩功能,将文件分卷压缩为二个压缩文件,分卷压缩文件的大小设置为10M即可,压缩完成后,会自动在同一文件夹下生成二个同名的压缩格式分卷文件,再分别上传就是了(如果本身就是一个压缩文件的话,可以重复上述同样的操作)。具体操作步骤是:鼠标右键需要分卷压缩的文件/添加到压缩文件/在弹出的“压缩文件名和参数”窗口中选择“分卷压缩”,在分卷压缩的输入框中输入10M的数值/确定,分卷压缩会自动进行。
    (分卷压缩的文件必须保存在硬盘同一文件夹中才可以正常解压,这是下载解压时需要提醒的)
    要进行上述操作前提是,电脑中必须装有压缩软件WinRAR,如果没有的话,可以到我的共享资料中下载最新版本的(点击我的名字)

    1***

  • 水***