1.2.3级基地英雄的经验是怎么算的?

同上

好评回答
    这个问题和版本有关,楼上的答案肯定是错的,1级基地不会出现经验加成:
    1 TFT1.10中,如果玩家只有一个英雄(包括死掉的)将会得到奖励经验值,2级基地时10%,3级20%。
    2 TFT1.17中,在2级/3级基地时,单个英雄的经验值附加增长值由原来的10%/20%上升到了15%/30%。
    注意以下几点:
    1 必须是单英雄才会有经验加成,如果你造了两个英雄,哪怕死掉一个,也没有加成了。
    2 加成是针对于所有的兵,也就是说你mf或者打死对方的兵,都会从高等级基地中得到额外的经验,注意5级英雄打死野外生物经验值也会有加成,但考虑经验因子是0,所以这个加成看不出来。
    3 从增加单英雄经验加成可以看出,暴雪还是鼓励单英雄DEF流的打法。

    猎***

其他答案

  • 是呀,一级基地只能单英雄加成有啥用?

    e***

  • 单英雄有加成的 分别是10% 20% 30%而已
       意思就是如果从头到尾只有一个英雄那么升级速度将随你基地的升级而加快!能获得额外的经验值!

    糊***

  • 没看懂。。。
    基地等级和英雄经验没关系吧。。。

    章***