两个多月的宝宝没有了吸允反射正常吗

我的宝宝两个月以内拿手指去逗她,她的小嘴纵会跟着我的手指转动,可最近她却没这个反应了.以前她哭的时候我拿手指去试就可以知道她是不是饿了,需不需要喂母奶了,可现在她哭的时候,哪怕很久没吃奶,也不跟着我的手转动了,那我该喂奶吗

好评回答
    张阿姨:呵呵~大概老给宝宝试令宝宝厌烦了吧.
    要知道吸吮动作是婴幼儿成长过程中必不可少的需要
    这个需要直到三岁左右才淡化。
    你如果一再试他是为了知道他要不要吃,那还是换其它方法吧.
    * 宝宝才两个月无需很规律的哺乳,需要就给.母乳喂养的话一般妈妈奶涨了溢奶了,就到了宝宝吃的时间了.
    ** 喂奶粉的话,宝宝饿了会示意的,一般他会哭的,也或是睡醒觉就该喂了.三小时左右喂一餐合适.夜里减少一次.
    了彻底消除新妈妈们的困惑,需要一些指标来帮助她们判断母乳量是否充足。首先,新生儿如果是纯母乳喂养(不喝水),每天小便能够达到6次或者更多,母乳的量就是没有问题的。另一个就是在孩子满月后,体重能增长1斤,就更没有问题了 。

    韓***

其他答案

  • 这么大的宝宝大概3小时左右就该喂一次,这是普遍规律。当然特殊情况要特殊对待。

    珍***