这样的心理正常吗?

我和男友已认识快半年了,比我大三岁,他性格属于外向较多的那种,而我属于内向型的。交往当中平平淡淡,他说我是他认识的女孩当中最特别的一个,很有修养、也就是很腼腆的这类女孩,我承认,我也想改变,可就是改变不了,因为我知道一个人的性格是固定的,改变了也只是一少部分。最近他给我联系的很频繁,又去我们家坐坐,我妈对他印象还可以,他又让我去他们家,他爸妈也都很满意,可我现在的顾虑就是因为他的身高有点高,而我有点较低,他是176厘米,我刚接近160米,有点娇小型的感觉。我感觉我们在一块有点距离,所以心中总是矛盾,而他却说在乎一个人不能在乎身高,最重要是内在的一切,两个人在一起能够快乐。我担心以后这一点会成为我的压力,不知道该不该结婚?这种心理不否不正常?

好评回答
    首先我可以明确告诉你,性格完全可以在后天改变.我就是一例.我以前属于好冷好冷的男生,另人感觉很神密很高傲.可是现在我是搞笑高手天地只别.还有你不矮呀,女生不错了.反而我觉的你男友有点矮,我女友才158哎.我有180哦.喜欢一个人不是用身高来衡量的.所以没必要这么自悲.大胆爱吧.结婚太早了吧,还是享受恋爱的气息较好,何况才半年许多地方不了解.而且你还处于平平淡淡阶段.

    美***

其他答案

  • 什么嘛。。。。那么标准的身材搭配!别忧郁了,年龄不是问题!身高不是距离!!
    快结婚去吧,别忘记,到这里来报告喜讯!^-^

    c***

  • 应该是没有问题的。放心骈爱吧。

    天***

  • 如果你们彼此相爱,身高不应该成为你们的障碍。我给你说两个人,你应该知道,北京男篮中锋巴特,身高2.16米,他的夫人身高为1.75米,相差比你们大多了吧?人家都有两个孩子了,你说身高是问题吗?如果你喜欢他,就跟他结婚吧!你的想法不算是心理不正常,而是过于追求什么了。祝你们开心快乐!

    快***

  • 太多虑.多好的一对儿.

    l***

  • 身高不是问题,我男朋友身高180,而我才158,如果你们真的相爱,就不要在乎这些

    风***

  • 其实中国男人都属内向型,,有道理。

    上***

  • 如果您再问你自己该不该结婚和他结婚,就说明你对跟他在一起是不是幸福的存在疑问。建议和他继续交往,促进了解。半年的交往的时间是不够的,毕竟这关系到一辈子。

    j***

  • 我认为你不应该有压力,你们是很好的搭配。你的心理压力是他的身高,还是别的什么,你自己搞清楚没有,我觉得你的他说的很 对,只要两个人在一起感到快乐就很好。

    1***

  • 你不要胡思乱想,你们的身高是很配的,你的想法过于保守,身高绝不是你们婚姻的障碍,只要你们真心相爱,你们在一起是会很快乐的。祝福你有这样一位心仪的郎君。

    1***

  • 正常。建议你认真考虑。

    秦***