我的房子现在能建吗?

我是河南周口农村的,听说以后农村要实行住房改革、不足多少人的自然村要合并,我们村比较小、这个说法不知是不是真的、求知道此事的网友帮忙回复本人谢谢了

好评回答
    合并啊~只是乡镇行政部门的合并~跟每个农户没多大关系~你可以修你的~没事的~

    x***

其他答案

  • 先建了再说

    小***

  • 这个还当地的政策了,关键是当地的政府能否批准建,能批就可建!

    w***

  • 只要有正规手续,比如宅基地证书,即使以后迁移也可以得到经济补偿。现在迁村这种违反经济规律的事已经不多了。

    1***