你是怎么选择的

1、合同双方当事人在合同纠纷发生之前或发生之后可以协议选择解决他们之间纠纷的管辖法院,但当事人在协议选择管辖法院时不得违反民事诉讼法:A、对地域管辖的规定B、对指定管辖的规定C、对级别管辖和专属管辖的规定D、对移送管辖的规定   我选择的是C
2、在民事诉讼过程中,人民法院发现起诉或应诉的人不符合当事人条件的应通知符合条件的当事人参加诉讼,更换不符合条件的当事人。该情形在民事诉讼上成为:A、诉讼权利的承担B、传唤当事人C、当事人的更换D、对起诉的审查
3、对于一审法院作出的判决,无独立请求权的第三人:A、享有必然的上诉权B、所支持一方当事人上诉时才享有上诉权C、无上诉权D、被判决承担实体权利义务是享有上诉权        我选择的是B
4、张某向李某买山羊一头,杨某因丢失山羊而认定张某家的山羊是他的,遂向法院起诉张某,要求返还。诉讼中法院通知李某参加诉讼,李某在该案中的诉讼地位为:A、被告B、原告C、无独立请求权的第三人D、有独立请求权的第三人      我选择的是C
5、有民事诉讼权利能力,但没有民事诉讼行为能力的人:A、不能作为当事人,也不能参加诉讼B、可以作为当事人,亲自从事诉讼活动C、可以独立行驶诉讼权利,履行诉讼义务D、不可以独立行驶诉讼权利,履行诉讼义务   我选择的是D