如果不转移帐号的话是不是就不能玩魔力了?

我以前的身份证瞎添的....

好评回答

其他答案

  • 当然是不能玩了

    天***

  • 如果没转号的话,你只有在易玩通网上注册个通行证,在申请新的魔力帐号,充点,就可以去玩了

    j***

  • 哎。。。大家都是这样的话题。。。魔力给这么一搞。。大家难受死了。。。
    真不知什么时候能回复啊555555555

    荣***

  • 你的号转不了就不能玩了,打给SE的客服是不可能的,根本打不通,我就和你一样,号的身份证忘了,不能玩!

    q***

  • 怎么下载平台啊,给个网址

    破***

  • 不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    L***

  •

    2***

  • 其实就是说不转帐号的话就是重新玩了...

    帅***

  • 不是不转帐号就不能玩魔力了/一样能玩..
    若想玩魔力/首先申请通行证--然后就在通行证下设立帐号--之后直接就可以去玩了(免费其间)
    20号后就要充点卡--分配点数--然后进入游戏...
    其实就是说不转帐号的话就是重新玩了...
    补充说明:你以前的号不转当然玩不了了........

    h***

  • 在账号关联转换的过程中,为尽量将盗号、乱号等不良现象出现的几率降到最低,确保每个玩家的账号都能顺利的转换到易玩通网,账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息;你可以打电话到客服,如果您的原始资料忘记,请您不要担心,欢迎您于近期致电给我们,我们会根据您的具体情况协助您解决问题。

    b***

  •    亲爱的玩家,我们久违的服务器终于开放了,但是还有一些原因导致玩家无法正常游戏,您的这种郁闷的心情客服MM们非常了解,请大家不要着急,我们就您几个关心的问题做个简单的解答,希望可以为您提供有效的帮助。
    1。未将原网星帐号转换为易玩通网帐号,该如何登陆游戏?
    A:请您先进入易玩通网( )申请通行证,在注册的时候请填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。
      申请成功后,即可通过“游戏帐号转换”功能把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面,待您转换成功后就可以体验目前的2周免费游戏了。 2。原网星帐号无法正常转换为易玩通网游戏帐号怎么办? A:帐号转换需要提供您在网星注册的会员资料中的证件号码,可以提供的话我们将对您的资料进行核实,核实成功后我们将协助您进行帐号转换;如果您不能提供原始注册资料中的证件号码,那请您也不要着急,欢迎您随时致电客服中心,我们会尽力为您提供帮助。
       3。当预申请成功但是无法进入游戏该怎么办? A:如果您是在推出帐号预申请期间进行的帐号转换,虽然提示成功,但是系统也是需要一定的验证步骤的,若原始资料未通过验证,则会将帐号返回至未转换成功状态,此时建议重新去转换,转换成功后既可游戏;同时您也可以建立新的易玩通游戏帐号,用该帐号进行游戏就可以了。
       4。如果忘记原网星帐号的原始资料怎么办? A:如果您的原始资料忘记,请您不要担心,欢迎您于近期致电给我们,我们会根据您的具体情况协助您解决问题。 客服电话:(010)82150009 电子信箱:gm_service@ 。

    贵***

  • 一、在账号关联转换的过程中,为尽量将盗号、乱号等不良现象出现的几率降到最低,确保每个玩家的账号都能顺利的转换到易玩通网,账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息;
      二、当您已经忘记了原网星游戏乐园魔力账号所包含的身份证号码等相关信息,或在账号关联转换中出现了什么问题的时候,请您尽快拨打客服电话010-82150009与我们联系,我们会以最快的速度帮助您解决问题

    l***

  • 是呀,没有办法呀,现在魔力由SE了

    p***

  • 没办法了,讲究一下了

    航***

  • 不是不转帐号就不能玩魔力了/一样能玩..
    若想玩魔力/首先申请通行证--然后就在通行证下设立帐号--之后直接就可以去玩了(免费其间)
    20号后就要充点卡--分配点数--然后进入游戏...
    其实就是说不转帐号的话就是重新玩了...
    补充说明:你以前的号不转当然玩不了了........
    huangxingxue7890 你为啥要照抄我的回答呢...
    改个字都懒得改吗?写字很累?麻烦下次抄别人的回答请改个字吧..

    布***

  • 你可以给他们打电话 我昨天问的是说你有最近冲过的点卡就可以转 10号给他们打电话 他们正在从WX得授权什么的呢!我的号目前也没转移 10号给他们打电话 100多张冲过的点卡 我就靠这堆点卡1个1个的对了!累死他们~

    不***

  • 同感 痛感 。。
    无奈~~

    1***