可是好多人已经很少在电视上看见他们啊,有谁知道他们的近况啊

在央视版的《三国演义》中有许多好的演员,可是好多人已经很少在电视上看见他们啊,有谁知道他们的近况啊例如,周喻的扮演者洪宇宙就没看见过,吕布的扮演者张光北还是最近在《亮剑》看到,像孙彦军啊,张飞的扮演者啊,基本都没出来过啊,一部《三国演义》不会只捧红了,唐国强和鲍国安吧

全部答案

  • 找撒

    为***

  • 陆树铭在大话西游中扮演牛魔王,怎么样,没想到吧
    改正:水浒里的李逵叫赵小锐
          徐少华扮演的是老版西游中的唐僧

    璃***

  • 刘关张一起主演了*孙子*
    刘--孙子
    关--伍子胥
    张--盖聂

    鋈***

  • 唐国强和鲍国安在这部戏之前就很红了。。
    尤其是唐国强。。那是80年代有名奶油小生。。相当于现在的谢庭峰。。
    鲍国安在以前的一部“三国演义”里演刘备的

    d***

  • 偶就是喜欢曹操,鲍国安演的超好的说

    语***

  • 洪宇宙 在 〈独行侍卫〉 里演 一个 阴险的 江洋大盗 镜子
    孙彦军 在 〈战国红颜〉 里演过 勾践
    演 张飞 的 李靖飞 没怎么见到 (水浒里的 李逵 叫 赵锐)
    演 关羽 的 陆树铭 在 《汉武大帝 》 里演 李广
    演 赵云 的 张山 名字见过 但不知道是不是他
    在前期演 魏延 的 是 刘威 他很出名拉
    演 鲁肃 的 曹力 在一步反腐 题材的 电视中出现过
    演 张辽 的徐少华  在水浒里演张顺

    万***

  • 演赵云的就是水浒里面演石秀的。
    张辽不说了,地球人都知道,西游记的唐僧。
    演鲁肃的是《离开雷峰的日子》里面出过,演诬陷乔安山撞了他爸的儿子。

    三***

  • 张飞的扮演者在《水浒》里演李逵

    观***

  • 洪宇宙  在  〈独行侍卫〉 里演 一个 阴险的 江洋大盗 镜子
    孙彦军  在  〈战国红颜〉 里演过 勾践
    演 张飞 的 李靖飞  没怎么见到 (水浒里的 李逵  叫 赵锐)
    演 关羽 的 陆树铭  在 《汉武大帝 》 里演 李广
    演 赵云 的 张山   名字见过  但不知道是不是他
    在前期演 魏延  的  是 刘威  他很出名拉
    演 鲁肃  的 曹力  在一步反腐 题材的 电视中出现过
    演 张辽 的徐少华  好象也见过
      只记得 这么 多拉    前面的我也 不必重复拉   嘿嘿

    逸***

  • 洪宇宙你还想见????那张脸配演美周郎吗?????
    《三国演义》里的小霸王孙策的扮演者是濮存忻啊。个人觉得算是个失败的角色。
    张飞的扮演者在《水浒》里演李逵(这两人还挺象的)。
    貂禅是陈红(陈凯歌的妻子的那个陈红)

    笨***

  • 吕布道是见着过

    邋***

  • 谁说的?不是还捧红了摄像毕福剑吗?

    春***