初步感觉 应该就这样定了

锡耶纳VS恩波利 ---10  客队3连败 该有反弹
佛罗伦VS特雷维 ---3
国 米VSAC米兰 ---10  历史原因  虽然状况AC不好 但是能力谁也不能小看
尤 文VS 卡利亚 --3
利沃诺VS拉齐奥 ---31客队主客表现都不怎么样 虽然赢球 但是主队表现更稳定
帕尔马VS桑普多 ---13 应该反弹了吧 在这样下去 该降级了
罗 马VS巴勒莫 ---30 3连平 不是负就是胜 应该这样
乌迪内VS莱 切 ---3 应该没问题吧
利物浦VS米德尔 ---30 不好说 客队应该有能力打败主队
伯明翰VS富勒姆 ---31平句更大
纽卡斯VS阿森纳 ---10相信他吧
西布朗VS曼 城 ---30 我单选3 副选客队赢
切尔西VS维 冈 ---31 加1保险点
查尔顿VS桑德兰 ---3 状况都差不多 不放心补1

好评回答
    罗 马VS巴勒莫 ---31 客只要死守,1应该没问题的
    利沃诺VS拉齐奥 ---10,个人看好客队
    帕尔马VS桑普多 ---01
    利物浦VS米德尔 ---31,从战绩来看,主队不败
    查尔顿VS桑德兰 ---30 状况都差不多
    个人意见!!!

    B***

其他答案

  • 两 次都 在意甲上翻船了,觉 的这 次 意甲乌迪内VS莱 切 可能还是不好猜啊

    精***

  • 我总觉得乌迪?纫鍪拢皇歉鲆饧?1如何?

    冬***

  • 谢谢 参考

    ☆***

  • 好单,我跟了

    俺***

  • 锡耶纳VS恩波利 ---31 客队会继续不胜
    佛罗伦VS特雷维 ---3
    国 米VSAC米兰 ---10 历史原因 虽然状况AC不好 但是能力谁也不能小看
    尤 文VS 卡利亚 --3
    利沃诺VS拉齐奥 ---31客队主客表现都不怎么样 虽然赢球 但是主队表现更稳定
    帕尔马VS桑普多 ---10
    罗 马VS巴勒莫 ---31
    乌迪内VS莱 切 ---3 应该没问题吧
    利物浦VS米德尔 ---3
    伯明翰VS富勒姆 ---31平句更大
    纽卡斯VS阿森纳 ---30 客队继续不值得相信,它本赛季痴迷于冠军杯了
    西布朗VS曼 城 ---30 我单选3 副选客队赢
    切尔西VS维 冈 ---3 切尔西冠军杯主场被利物浦逼平,联赛不容客队得分
    查尔顿VS桑德兰 ---3 状况都差不多 建议补0的好

    不***

  • 帕尔马VS桑普多 ---1
    我想能打到3:3,拼到最后还是个1

    西***