我22岁了,连初吻都还有,这正常吗?

好评回答

其他答案

  • 一般正常

    佳***

  • 正常,怎么不正常呢,只不过你还没遇到你的爱情,只要真心的去爱一个人,对双方负责,你的爱情将会很美好的!

    爱***

  • 没有什么正常不正常!~
    有就有 !~
     没有就没有1~
    我认为没有什么的!~

    鱼***

  • 老兄,我和你一样大,我还不是没有谈过恋爱,我长得也不差的,你说这是怎么一会事呢,我们真是一群不幸的人啊

    樱***

  • 不要和别人攀比那些没有用的东西.越是充满诱惑的时候越是要自珍自重,等到遇见了那个最对的人时再把箭射出去正中红心.

    p***

  • 非常正常
    没碰到自己喜欢的人啊
    不要以为世界很复杂,肯开放
    还是传统的人多

    家***

  • 不正常!

    a***

  • 正常啊。我25才有啊。

    紫***

  • 我喜欢这种人...呵呵....

    8***

  • 哎呀,急什么,我也22了,都大二了,连女朋友都没有,不也一样过吗?

    1***

  • 很正常的,女孩子就要洁身自爱.在没有找到心爱的人时,不能轻易的给一个人.太随便了并不是好事

    天***

  • 每个人都有不同的一面,我感觉很正常,你是个很乖的女孩子,像你这样的女孩稀少啊

    爱***

  • 非常正常的,只要自己开心就好啊,你觉得你自己不正常吗,其实你是渴望爱情的人,但是小妹妹千万不要把爱情当成是游戏,并不是说明接吻就是相爱了,只有相爱了才可以接吻啊。爱是要随缘的。

    星***

  • 吻是什么?你知道不?吻代表了多方面,事业的成就,长像以及魅力.手腕的运用技巧等等~~~!

    美***

  • 不正常的,说明没吸引力

    j***

  • 很正常的!你是比较晚熟的,没有关系的,遇到自然就会去做了

    d***

  • 晕这有什么不正常的,???自己开心就好
    难道十几岁生孩子的就强了????

    x***

  • 会不会因为是你张的不够漂亮没有人追啊?

    歆***

  • 正常
    很正常
    说明你是个好好纯洁的好孩子

    文***