驱魔加点问题 望高手解答

请问一下魔驱加血可以吗  要加多少呢
到多少级可以转力驱了?
技能方面加点加些什么呢
刚刚玩都不懂
望高手指教

好评回答

其他答案

  • 魔驱我敢跟你说体力是一定要加的。力量就只加到能拿杖就行了,其余的2-3点加精神,剩下加体。剑的技能就肯定都不加了,杖的技能就哪个魔界之刃不加(不太实用),其余的能加多少就加多少。我建议你到58级转力驱最好了,先到可塔女神那洗状态点,然后到技能师那洗技能点。

    魔***

  • 魔驱就是靠体力来PK的~~别给我说你不PK只是练级~~你不P人家人家就不P你了吗?初了力量和智力够拿武器外~~剩余都要加到体力上~~这样不管是PK还是被怪群殴~~都不怕了!!至于转型我是在48转的~~感觉有点早~~那是因为朋友老叫我去PK~~我实在受不了力驱的连击所以提前转了~~如果条件允许可以等到魔驱的群攻技能出了以后再考虑是否要不要转~~`效果不比力驱差再加上副技能的蝙蝠攻击力是相当客观的。技能方面很好加的啊~~魔驱加魔攻的力驱加力功的~`魔驱除魔功技能都学外蝙蝠一定要学~~连击的效果很爽的~~至于那个魔界之刃(好象是这个名字)攻击力还可以就是出招慢~~打怪PK都不实用!可以放弃~~这样的话魔驱的技能点刚搞好够用~~力驱偶就不废话了~~技能很富裕的~~~高级别的魔驱偶现在越来越来难看到了~~难道都转力驱了?

    1***