爱上的男人的老婆坚决不肯离婚怎么办?

我的朋友爱上了一个已婚男人,两人感情很好很默契。男人一直想和原本感情并不很好的老婆离婚,但每次商量的结果都以他老婆的歇斯底里而告终。他的老婆称:她可以容忍男人的婚外情,只要男人不离婚、每晚回家。并以如果离婚会对我的朋友不利来威胁男人。男人因是司法行业的人,不想通过法律途径离婚(怕给自己的工作带来不利影响),但又始终无法说服老婆协议离婚。于是3个人的感情陷入了僵局,男人和老婆无法离婚,我的朋友和男人也无法在一起。男人也想过从家里一走了之,但我的朋友还是希望他们能和平分手。为此,我的朋友很苦闷,不知该怎么办。

好评回答
    得看他们是否真心相爱,双方家庭是否真的到了无法挽回的地步。是的话就该争取,最好是双方多协商,不行的话冷处理。可以多冷漠她《他》。让她(他)觉得勉强是没有用的进而主动要求离婚。

    天***

其他答案

  • 第三者的角色注定是被动,现在你无计可施,只有等待那个爱面子的人的取舍.

    j***

  • 他一提离婚,他老婆就歇斯底里?你朋友看见了吗?不要你朋友被那个男人耍弄了吧,很多男人都是以与老婆感情不好,老婆不肯离婚等等理由来骗女孩子的.不要傻了吧.
    既然是司法人员,更不大会为了个人前途而离婚的,你们省省吧.
    人家没离婚你朋友介入就是见不得人的第三者,第三者的下场你应该知道吧,陪了青春又人财两空,这又何必呢.

    海***

  • 为什么要做第三者?男人能与她发生婚外情,以后他难道能保证不与其她的发生婚外情吗?离开他吧,这种人不可取。!!!!

    冬***

  • 赶快退出

    z***

  • 那就没办法!

    小***

  • 没有办法的。必须有人做出一定的牺牲。
    要么,你的朋友牺牲她的感情,不在乎名分,一直这么不明不白地生活下去;而去成全哪个男人所谓的面子,和他的老婆所谓的势力。
    要么,哪个男人牺牲自己的面子,将婚姻推上法庭,最多两次起诉,法院肯定判离,这种案子,能对他的前途影响多少呢?
    必须要有人愿意牺牲。难道他们希望男人的老婆发慈悲吗?

    p***

  •  靠自己
      小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
      小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
      小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
      小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
      蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

    任***

  • 我觉得这样的男人不值得去爱,天下那么多人,为何偏要自己选择这样的呢.这样拖下去,受伤更大的还是自己!

    珊***

  • 说明她更爱他,也说明他还爱她,没有到义无反顾、不顾一切为了你们所谓的爱而牺牲的时候,
    请你也放弃吧,你现在的痛苦远不如她失去他之后的痛苦!!

    禾***

  • 我想只有你的朋友作出牺牲,放弃这段感情会是比较好的方法.

    ****