小德和盗贼怎么深渊刷钱?

听人说盗贼跟小德在深渊打钱1天400G听完我口水都出来了,眼镜都跌掉了....我是60级恢复D,请问怎么刷啊???深渊?  单刷血色呢?

好评回答
    潜行挖黑铁是一种方法
    组几个盗贼直接杀BOSS是第二种
    杀火元素也不错,现在元素火焰贵的要死
    最后还有一个火元素BOSS是没有小弟的,可以单打

    w***

其他答案

  • 灼热副魔一口价才20G...

    l***

  • 黑石深渊里,小D变豹,用钥匙开一进副本左边的门,刷灼热FU魔的图纸,BOSS是罕见刷新的,没有就出去,如此反复,一个图纸在我们FU可以卖100G左右,一天运气不好也能刷出1-2个,100G-200G,运气好能刷出一堆
    至于血色不知道怎么刷,你的意思是说刷武器库?隐身进去直接杀BOSS?然后分解了卖钱?

    风***