输入完账号密码告诉我,输入的信息无效?怎么回事,

我更新完了,输入完账号密码告诉我,输入的信息无效??怎么回事,谁知道我更新完了,输入完账号密码告诉我,输入的信息无效??怎么回事,谁知道....有的人说从新装一遍,我又装了一遍可是还是不行,为什么呀?急死我了,谁知道快告诉我吧,谢谢啦

好评回答
    公测在即,官方对服务器进行重新规划,开放三个游戏专区,新老玩家帐号均需激活才可进入游戏,相关注意事项,请广大玩家务必明确:
    激活时间:
      所有玩家均可随时激活专区
    针对玩家:
      游戏全部玩家
    注意事项:
      1、激活帐号后,该帐号可进入所激活专区进行游戏;
      2、原内测玩家无需激活,即可进入“街球地带”;
      3、所有玩家激活新区,均需重新创建游戏角色;
      4、原“街球地带”的需要转区的玩家,一旦不经过转区,直接激活“嘻哈部落”,则无法再享受转区服务;
      5、每个帐号均可在两个大区自由游戏,但角色数据在各区之间不通用。
      各位玩家现在即可登录官网,在帐户管理页面的最底部,点击“激活游戏”按钮,激活游戏专区!

    x***