怎样截部分图案?

我按prtscsysrq键截图时总是截的全屏,怎样只截一个窗口?

好评回答

其他答案

  • 用ALT+CTRL+A

    l***

  • 我也用红蜻蜓

    情***

  • 红蜻蜓截图很好,想截那里都可以。很著名的软件

    爱***

  • 用软件。
    HyperSnap-DX 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。

    新***

  • PRINTSCREEN就是截全屏的,你用QQ截吧