一类大学的独立学院和二类大学哪个好些?

一类大学的独立学院和二类大学哪个好些?请说明原因。
独立学院都是属于3类的吧?

好评回答
    我是一名高校教师,或许我对此问题的回答会更让你满意.
    一般而言,重点大学比普通大学要好的多,即使是它的独立学院,同样有很强的师资,能够让进入该校独立学院的学生有许多方面享受到与其他非独立学院学生一样的待遇.
    当然,有许多的普通大学,在许多方面也是非常出色的.
    有句话说的好:"名牌大学出草包,草包大学出名牌."也就是说,在许多情况下,最关键的还是学生本人,只要他努力向上,都会在大学里学到许多的东西,学成后一定能为社会做出应有的贡献.
    建议家长在孩子报考的时候,多听听孩子自己的想法,不要过于果断地坚持孩子去读他不想去的学校和专业.

    天***

其他答案

  • 前者好.

    1***

  • 二类大学好.毕业证没什么实际作用.主要要看在学校的实际学习情况.一类大学都较重视自学.但是二类大学就很重视教师和学生的双向互动.笔者就是一类大学毕业,但是找工作后才知道文凭没有实际能力重要.
    祝成功!

    1***

  • 如果你将来靠技术吃饭,当然是专业最重要了,独立学院的专业一般是比较热门的,文凭再硬,没学到东西,最终不管用;如果你将来走行政或公务员之类的道路,那么文凭最重要,一定要拿一个响当当的文凭哦!否则没了敲门砖.
    我觉得你还是自己好好斟酌一下,再做决定吧.祝你如意,顺利!

    h***

  • 独立学院是挂靠他人的户口,不正规。

    喜***

  • 前者

    b***

  •     二类大学要正规一些。祝你如意。

    l***

  • 看专业,看前景是最关键的

    n***

  • 要看个人的能力,用心学就会有汇报的

    我***

  • 当然是一类好,将来看毕业证就知道了

    z***