关于《天之痕》

后期在独孤道塔中救DOMO小组成员月玫的时候要给她的几样东西里有蟠桃这一项,在哪里可以得到蟠桃啊?
印象里好象就仙人岛的西母峰拿到过血露蟠桃,但后来给玉儿做药引了。

好评回答
    蟠桃在游戏后期可以在迷宫里的宝箱里得到,在你第一次进通天塔的时候,在通天塔的某一层的宝箱里就可以得到蟠桃(我记得是在第一次进通天塔的二层)。然后继续游戏剧情,你会通过宇文拓的昆仑镜的穿越时空的能力再次回到通天塔,然后从塔顶走到塔外,用“石敢神石”飞到大兴的独孤道塔去完成刘馨韩的任务。不过这个方法非常烦人……
    还有一种简单的方法就是用炼妖壶合出蟠桃,但是条件是你的等级要高,而且至少需要两个珍珠。
    珍珠+天宫仙女=九尾妖狐(天宫仙女在你去找盘古斧的时候在那里可以收化到)
    珍珠+九尾妖狐=蟠桃
    因为蟠桃属于高等级物品,所以要想得到是不容易的,以上两个方法你自己选择吧。

    风***

其他答案

  • 楼主说的血露蟠桃是剧情物品, 不能使用的。只有“蟠桃”才可以使用。好像在哪都能得到吧。只要把迷宫里的宝箱全走遍了肯定能找到蟠桃。我忘了在哪得到的了,反正不少呢。另外你也可以按照风雪(1楼)的方法合成出来。
    刘馨韩:
    与洛阳城中移春院的老鸨对话数次,前往大兴城右上方的塔寻找月眉,准备好桑果、潘桃、野石榴、嘉果、凌霄果、三叶雪桑果、海蒙果、山蛇莓以及神秘果给她。

    o***

  • 哈哈哈哈,楼上的风雪大哥乃是仙剑和轩辕剑的专家老大,回答非常详细。他现在少有来爱问,楼主能等到他回答您的问题真是好运气
    不用等其他人,采纳他吧

    广***