1-5魔血链值多少

我挂机挂了条1-5魔法的魔血项链,我是8区烈焰二,换战士装备可以换到些什么,请各位指点下

好评回答
    我有敏捷+2的魔血项链.
    换了3件法神+8的谷雨.
    你的.你自己看吧.
    去找有钱人换

    紫***

其他答案

  • 在我们区可以换天魔+裁决以上,或圣战戒对+头,看你口才了可能还可以加个手.希望你能换上想要的好动动

    y***

  • 至少法神套,有钱的法师会很喜欢的

    老***

  • 可以换到圣站两件!多拉我觉得不现实。

    传***

  • 夜机法师
    兄弟你有点做梦了吧,圣战套,换一件法神就开心死了!

    z***

  • 1--5虽然是个好东西,但高魔才是法师的最终追求。

    布***

  • 恭喜啊!这比挂出裁决来还要爽啊!我区有个朋友也挂机挂出这东西了,我也是这样关系他发了啊,至少换天魔魔35的裁决.换成54的东西以后,再换法师的更好换点.再说高攻裁决要的多,天魔就更不用说了,求购的更多,这样换以后,要是你是法师就差不多可以换法套加血饮了.要知道1.8版马上出来了,应该不到1个月了.那时侯赤月装备都是垃圾了.现在都已经够垃圾了,尽快换掉.

    黄***

  • 我以为能换天魔+圣戒对。

    n***

  • 应该是换法神套+披风,换的好能再+
    换54装备应该换圣战套,或天魔+圣战2样

    嘻***

  • 你发了,我的魔4的是用裁决换的,你的应该能换法神套

    流***

  • 一块金砖

    p***

  • 能换法套加血引.

    鄙***

  • 圣战套

    夜***

  • 不知道怎么换,反正我们区有个法师有,我拿法头和他换,他没换,他要法手,我怕亏就没换。。。。。。。。。。。。
    现在也不知道是什么个价钱了,应该不是太贵。。。但换个裁决蹉蹉有余啦

    r***

  • 恭喜你,你比较发呀,这是好东西,现在武士高功多,法师都愿意带魔血,这东西可以换圣战(裁决和手或戒指++,不要换头链).

    w***