正版CS1.6上个星期STEAM升级后加反作弊C-D就不能进入CS1.6

我的CS1.6是正版的,需要登录STEAM平台才能玩。上个星期二升级STEAM平台和CS1.6文件后,要想玩CS1.6就必须得不打开C-D,而现在大多服务器都需要打开C-D4.32.0才能玩,我现在面临无服务器可玩的可笑境界了,大伙有什么办法吗?

全部答案

  • 对呀,我的也是这样,不知道是什么原因,请高手帮一下忙,,开了CD就进不了1.6的CS,不开CD就可以进,但进房间就被踢出来!

    我***

  • 重新建立一个快捷方式,应该就能进去了,原来的跟注册表有一点点问题吧,我曾经遇到过。

    c***