BT下载电视剧问题

刚下载了个BitComet着个BT下载工具,正下个20集的电视剧下载进度
好慢啊~我从7~20集下要11~12个小时呢刚下一会才0.6,想问下BT下载
是不是也很慢!

好评回答
      换成bt0。58版本,另外加上BT发动机。如果你是ADSL的话,限制上传速度
      其实有不少使用BT感觉慢的人,问题可能就出在自己身上,对BT软件的设置不当是影响下载速度的一个主要原因。我们这里以Bitcomet为例,默认限速设置应设置为“无限制”(如图2),如果选择了拨号或ADSL等形式的话,多多少少对速度有限制,不能发挥大的下载潜力。
      而上传速度方面要根据自己的情况设定(最好不要关闭上传,毕竟BT的宗旨是人人为我,我为人人)。   小提示:关于上传速度,尽量不要设置为无限制,因为如果上传速度过大,也会影响到下载的速度,一般设置在10K左右就好。虽然这有违背BT的宗旨,但为了下载速度,我们必须做出相应的取舍。
         另外“磁盘缓存”的设置也是会影响到下载速度,如果缓存设置的过小的话,频繁的读写磁盘不单会影响硬盘的寿命,同时也会影响到下载速度,因此建议最小磁盘缓存设置在5M以上 如果你的系统升级到了SP2,那么可能会出现连接被限制的现象,因为在SP2中,系统为了防止网络蠕虫病毒的传播攻击,微软给WinXP加上了最大安全连接限制,在SP2中限制了连接数10个,对比较大的数据流量很敏感,这就导致了BT等P2P软件的使用受到限制,严重影响BT的下载速度。
         网上流传一种修改 s文件的办法来解决,笔者以为该方法不但麻烦(需要用到patch文件),而且有一定风险,建议大家不要使用。其实现在的很多BT软件已经根据SP2更新了软件,对SP2有了很好的适用,无需任何配置就可以在XP SP2下正常工作,比如我们常用的Btogether、Bitcomet等软件的最新版本等。
      如果大家感觉在SP2下BT速度明显下降就去安装升级一下BT软件吧。 。

    f***

其他答案