有恋爱史一年以上的请进来帮帮我,谢谢。

我和男友异地恋现在维持了一年半,感情一直很好。直到前几天我才对他说了:“我爱你”三个字,往后的日子我总觉得他好象吃了定心丸,但我总觉得那种新鲜感已经失去了,现在跟他聊电话也觉得感觉一般般,排除不爱他的可能外,大家可以分析下其中的为什么吗?谢谢了!

好评回答
     不是因为你不爱他了
    一年是正好的时间
    科学证明男女热恋的时间只维持1年,1年以后所有的激情和冲动都会逐渐退却。这个时候就是一个磨合期,大部分人这时候的感情逐渐升华为亲情。
    每个恋爱的男女都会遇到这样的问题,就看你以什么样的心态去面对了。我觉得异地恋也没什么大不了的。重要的是你要对对方的感情,而且现在科技这么发达交通这么便利想的话去看看不就好了?没必要为这样的事烦恼,如果你们分开在地球的两边那就多时评拉~多谈心才能更促进感情的发展

    佳***

其他答案

  • 你比我要幸福多得多了,我和女友异地时间有大半年了,她现在想分手,其实两人的感情很好,只是她不能常时间的没有人照顾,而这又是我现在没法提供的条件,你要好好把握哦~~~~~~`祝福你们!!!

    y***

  • 不相处哪来的感情,这样的爱情太危险,你会这样的反映也很正常,按理说才恋爱一年不会象你这样,当然不能排除例外。你们还处在当初喜欢的阶段,还没延伸到爱。现在关键不是你的感觉了,而是这段感情是不是该维持下去,我觉得你曾经想过放弃了,但又舍不得和不忍吧!
    既然真的是放不下就要想办法让双方都在一起。

    h***

  • 异地恋是让人挺难受的,你爱他吗??你一定要想清楚这个问题,这很重要。不要为自己找太多的理由,两人相处是要经过很漫长的时间的,不要说异地就算每天都在一起也会有疲劳期啊!
    想小日子过的快乐,不只他要努力,自己也要会为自己的爱情加温,正所谓真正的距离并不是地点远近的问题,是近在身旁人都得不到心灵的交合!如果你觉得自己对他的感情是因为淡了所以才有现在的状况,那么就要考虑是否还要继续啦!

    s***

  • 爱情不可能永远浪漫,神秘,漫长的岁月中,能转化成亲情的爱情可以长久,只有亲情,才可以在琐碎的小事中持久地永恒,转化不了的可能面面临着情感破裂

    h***

  • 我同我男朋友一起三年多了,感情很好,见了面依然很多东西说。我每天晚上都会同他说我爱他和晚安。

    m***

  • 不要多想了,人世间万物不管什么,它再美,再漂亮,再快乐,再痴情,都是短暂的,没有永恒,但人与人之间感情是永恒的,我说的不是爱情,不管说什么做什么,只要对方有着彼此,就是好的,就像在一起的夫妻一样,过日子时间长了,也没什么聊的,说的也只是事业,家庭锁事,其实想的多就是复杂,遇到事情了,思考是正常的,但是不想也不可以,所以遇事处理事,人与人也在于相互了解,虽然两人都在异地,但是完全心灵相通,想像也是一种美,记住,如果你想让对方为你而改变什么就证明你已经不爱他了,你和他的感情并不稳定了,他也是一样,所以两人能在一起已经不容易了,何况你两还身在异地,相互心里想着对方更是难得,在一起要的就是知足者长乐吧!

    t***

  • 我也异地恋 不过才4个多月 呵呵进来逛逛

    1***

  •  分开了还怎么谈恋爱呢?虽然有什么不在乎朝招暮暮的说法,但现实生活中不在一起确实很不利于感情的沟通和稳定.

    x***

  • 尽力在一起把,都是普通人,平常的磕磕碰碰是感情的润滑剂啊,爱情相距太远太久了不会产生美的!

    p***

  • 赞同“错误将如何挽回”的看法,而且男人更渴望听到被爱

    奉***

  • 爱没有距离,没有界限。

    s***

  • 总之,我始终觉得恋人两地分隔会淡化彼此之间的感情,缺少沟通,也缺少彼此的关心;所以,还是希望你们能够在一起,那样两人的感情应该会好一点的。祝你们幸福!

    U***

  • 可以想象你们未来在一起,是什么样子,太缺乏情趣

    x***

  • 我觉得是应为你们的距离太远了,让两个人的沟通出了点问题,如果你真不喜欢他,怎么又会说出那三个字呢,你还是在乎他,希望两个人能好好相处下去,现在你要做的就是静下心来慢慢处理,比如和他好好聊一聊,看看他对将来有什么打算,慢慢会调整过来的,祝你们幸福哦

    山***

  • 或许你对他说:"我爱你"这三个字,他就觉得稳定了吧.

    萍***