易玩通申请帐号和密码的问题

现在有通行证,进去后只能申请帐号,那密码那?怎么设置?
没法修改游戏的密码啊?我看到的只能修改通行证的资料和密码,那游戏的密码怎么修改啊

好评回答
    已经不需要游戏密码了,在易玩通客户端平台上进行通行证登陆之后就会显示你通行证帐号下的所有游戏帐号,然后选游戏帐号就能直接登陆游戏了,不需要再重新登陆游戏帐号和密码。

    b***

其他答案

  • 我刚刚登入进入.发现除了帐号手机捆绑这个项目没有开通和网通1没有开放外,其他都可以查询和修改了.至于游戏的密码,好象确实没有.应该是还没有把这个项目放进去.将来应该会有的.如果实在想知道情况,建议打SEC的客服电话吧.

    b***

  • 在哪儿登录啊?我找不到登录页面了~~

    了***

  • 一丢就是一箩筐的号哦!~

    h***